Ожидание Нового года

Новый год ребята ждут,
Ожиданьями живут.
Но без дела не сидят
И в окошко не глядят.

Острокрылые снежинки
Из бумаги вырезают,
Ими стекла украшают,
Чтобы дедушка Мороз
Елку из лесу принес.


Рецензии