Замуж за бригадира поп-фолк

В Коч-кур-дЕ...нА-рАздО-ле-ле.... Ой- у-нАс..вО    дерЕ-вы-нЕ
мУ – жи –ки  в  чистом  пО-ле-ле…
Ну – а – бАбы?    бАбы на  ферме
Кра-со-тА  здесь  такАя,  что  О..бол..девАю…
Да-не-зрЯ,  здесь  родИлся  нарО..дный..  ку-мир.
УправлЯет  хозяйством  отЕц  прЕд..седАтель
Мама  глАвный  бухгАлтер, а сЫн брига..дир.

.припев:     ПошлИ б вы  девЬки... зАмуж..., за-мУж .. зА  брига-дИра
             а-уегО   ко..бЫла  с  подзЕмным  га-ра-жОм
             а-уегО -В СтолИце  отдЕль-ная  квартИра,
             ешО.. Он на  гармОни... игрА-ет  хо-ро-шо!
                2
Бри-га- дир... чУ-ю-затылы-ком.. нЕ -прос– тОй,..ви-дно.. сопЕры-нИк
сО – сво – ей     се-но – косИлы-кой
На – вре – дИл    любвИ  непо-мЕр-но.
Целовался  я  с  ФрОсею..  нА..  сЕно-кОсе…
Моей  милке  не  снился  такой   «монпле-зИр
Так  какого  ж  рожна,  глазом  А--лычным   кОсит,
На невесту  мою этот вАш   бригА-дир.
                3
У –ро-жАй... нОн-чЕ-хороо-шИй...  нА- по-лях... рОжь кОлосИ-цА
а- я –взЯл    всЕх  О..горО -шил
Я - на  ФрОське  вздУ-мал      жанИть-ся…
Бригадир  на  деревне  ---  товА-рищ  замЕтный ,
УхажЕр  при  деньгАх,  и  к  томУ ж молодой.
От  такой  перспектИвы,  сдают...  мои  нЕрвы…
Приглашу- ка  на  свАдьбу  е-гО... тАма-дой.   
      


Рецензии