Саи

ТЫ листочек, ты та тень,
ТЫ тот звук, ты шепот веток,
ТЫ и запах и цветок,
Воздух и все это небо!

Нету грани у тебя,
Бесконечность только!
Все, что было у Тебя
Ты оставил здесь для нас.

Ветерок по коже шепчет,
Это ... весточка Твоя!
Мир прекрасен у тебя
Столько красок и тепла!

Каждый вдох дает вам счастье!
Вам же нужно лишь слегка
Разобраться в чувствах ваших.

Улыбаться Солнцу по утру.
Слушать музыку мою, в тишине бывать по чаще.
Дать возможность сердцу жить
В единении со мной!

Все Вы дети тут Мои,
Я люблю Вас очень!

Все, что создал Я вот здесь
Было по любви блаженной!

Дайте волю сердцу своему
Выйти в Свет - наружу!
И тогда гармония,
Будет Беспредельна!

Я вокруг, я в вас всегда,
Помните об этом!
Нету мысли без меня
В мире этом!

Только вместе мы всегда,
ЕСЛИ ... сердце слышит!

Будет так во век века,
Это и есть ... ЛЮБОВЬ МОЯ!!!


Рецензии