И в мире нет жизни лучшей

            Сонет

Мысли свинцовые тучи,
Весомо давят на мозг.
До боли сердце мне мучат
И тело бросают в дрожь.

Плачу,рыдаю-ребенком...
Прожита жизнь не за грош!
Стою на обрывистой кромке,
В округе пакость да-ложь...

Вдруг просыпаюсь мгновенно:
Солнце мне светит в окно!
Город необыкновенный
Мой, вырос словно, в кино.

Лучами радует душу-
И, в мире нет жизни лучшей!

21/12/216


Рецензии
Я перефразирую: "В мире нет ничего жизни лучше!"
Ад меа вээсрим Давид!

Арон Гольцер   06.04.2017 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.