Из парадоксов джентльменской натуры...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЙ НАТУРЫ..."
Муж всегда открывает жене дверь в машине,
все подруги и знакомые восхищаются им,
говорят, что он джентльмен, но только жена знает,
что ручка в машине сломана.

Мой ответ:
А женщины всегда наоборот,
Воспринимают джентльменскую натуру –
Мужчина пропускает женщину вперёд,
Чтоб ... лучше обозреть её фигуру!..


Рецензии