грустные куплеты

из обрывков сна баллады
замки из кусочков грёз
из ухмылок глупые шарады
бриллианты из кровавых слёз.
из тумана мятные конфеты
а из лунного луча стальной клинок..
с того света тёплые приветы
раз я в этом мире одинок.
из дыханья звёзд рассветы
а из утренней росы питьё
Вот такие грустные куплеты
Вот такое странное житьё.


Рецензии