Каждый любит по-своему

Каждый любит по-своему -
Климт, Редон и Дали,
Женщину без злословия,
Пробуй найти в дали.

Pussy целуй и перси,
Вмиг отдавай отчёт –
Вечер проводишь вместе
Или вершишь полёт

К звёздам, за океаны –
Где рубежи мечты,
Грёзы и чудо - страны,
Праведные холсты.

Слабость и наваждение
Девочку нашу ждут,
Сладость и наслаждение
Ей создадут уют.

Если ты веришь в это,
Миг превращай в мечту.
Строки Любви поэта
Скоро найдут, прочтут.

Много радости, света
Каждый вмещает день.
Песенка счастья спета,
А сочинять не лень.

Пламя Любви отменно
Всем освещает путь…
Любишь Мир сокровенно -
Хочется вглубь нырнуть.

Чтобы сбылись желания,
Мозг отточил стихи.
В мыслях и в пожеланиях
Был бы разгул стихий.

Чудо! Любовь и чудо
Пусть создают уют.
С девой дружить не худо,
Чувства сильней поют.

Общество получилось -
Ритмы стиха свежи.
Худшего не случилось.
Чу! Аромат... Души,

Пламень и откровение
Милых подарков взвесь,
Как Корбюзье творение,
Слышу благую весть:

"Каждый любит по-своему -
Климт, Редон и Дали
Женщину без злословия
Ты нашёл на мели".

4.03.2015 Санкт-Петербург


Рецензии