Страх

Зачем живу я прозибая здесь
Зачем живу я зыбывая есть
Ты смотришь на меня тупая лесть
Ты хочешь здесь меня учесть

Поймай! Звезду отдай мои глазам
Забудь! Взгустнуть, срыгнуть компот отдохновенья
Отдай немедленно, повелеваю! Грусть,
Моя бескрайняя тоска... нетленно.

Загиб страницы отыскать не лень,
Компот не кофе проливать на книгу,
Ты мне кричишь: "Закрой свой мозг, тюлень!"
Спасибо за наречье. Двину.


Рецензии