Истина

Я искал тебя по ту сторону добра и зла,
Вдоль генеалогии морали,
И дни несли меня как ручку по тетради ,
И годы за чертой словно дневник о наркомане .
Весь путь меж врат семи,скрижали кармы открывая,
Вне времени и эры водолея
Увидев и неся себя как элемент,
Как часть единого, в итоге оказался в тупике,
Ведь истина, открытая Живому, лишь ошибочна верна,
И то на треть.

2016
Rosek.W


Рецензии