Трибуна

19 декабря 2016 года
в Турции был убит посол РФ
Андрей Карлов.


Трибуна - как амбразура….

Выстрел в спину - из пистолета.
В грудь - очередь из лжи и предательства.
Открытие выставки - речь без ответа.
Остальное все - обстоятельства.

Человек заложник политики –
Дела странного и непонятного….
Дипломаты - все небожители...
Погибают, словно солдаты.

Декабрь 2016


Рецензии