Я тебе признаться готова

Я тебе признаться готова,
Ног от пола не отрывая,
Я с тобою чуть-чуть нездорова,
Без тебя - совсем неживая.

Я с тобою глотаю воздух
Неразрушенных умозрений,
Я с тобой- заглушенный отзвук,
Без тебя- сгусток сомнений.

Мы устали терзать друг друга,
Мы смотреть вглубь себя устали,
Это глупость, а не заслуга.
Любим души, другое - детали.

И не рядом пусть даже будем,
Жизнь закрутит на пальцы судьбы.
День любой для нас станет буден,
И сердца на чувства скупые.
 
Даже если ты лик изменишь,
Я тебя узнаю, слышишь?
Твои мысли созвучны мне лишь.
Мы одним кислородом дышим.

Признаюсь и откроюсь снова,
Вне пространства тебя обнимая,
Я с тобою чуть-чуть нездорова,
Без тебя - совсем неживая.


Рецензии