иллюзии

иллюзорные блёстки мгновений
распроклятое житиё!
лёд непризнанных стихотворений
неподвластное бытиё...
грозовые,чугунные дали
в сердце словно морозная спица.
в этом мире лишь двое меня ожидали
дом казённый да психбольница...


Рецензии