Полынь- трава

                Полынь — трава.

Ах, полынь — трава.
Дай ты мне надежду.
Всё горчишь сама.
Запах твой как прежде.

Знаю я полынь.
Где растёшь все тропки.
Ты, меня дождись.
Всё отдам тебе, я мужик не робкий.

            Припев:
Ах, полынь — трава.
Дай ты мне надежду.
Всё горчишь сама.
Запах твой как прежде.

Топчут, рвут тебя.
Просто не жалеют.
Запах мне родной.
Я люблю тебя, и тобой болею.

               Припев:
Ах, полынь — трава.
Дай ты мне надежду.
Всё горчишь сама.
Запах твой как прежде.


Рецензии