пожелание - ЗИМЫ

НАМ   падающий   снег  про всё  расскажет..Мороз  на   щёчках обозначит   макияж..И   СОЛНЦЕ  настроение  прибавит - рассветом  украшая  пейзаж..ЗИМА  ЖЕЛАЕТ ВАМ   МОИ  ДРУЗЬЯ - ОГРОМНОГО ДУШЕВНОГО   ТЕПЛА !


Рецензии