Родимый порог

                Родимый порог.

На свете нет сильней родимого порога.
На кухне вкусный запах, мама у плиты.
Тепло, уют родительского дома.
Ведь здесь всегда сбываются мечты.

К родителям всегда нас манит.
В особенности каждый год зимой.
Родительское сердце не обманешь.
Оно вещун — предскажет, что с тобой?

Отец не стар, он возится с дровами.
Ему ещё работа по плечу.
Так хорошо мне, находиться с вами.
Побыть, и детство вспомнить я хочу.

Кот с мышкой так и не поладил.
Которая скребётся за углом.
И, мама подаёт горячие оладьи.
И, красками сияет весь наш дом


Рецензии