я один

искал счастье по чужим карманам
и забвения в дьявольском зелье..
глаз искал,что подобны туманам
и дешёвое псевдовеселье.
зря искал-счастье мне только снится
от себя убежать я не смог.
та,с туманом в глазах,без меня веселится
я один.только я.только бог....


Рецензии