Когда уходит синий вечер...

Когда уходит синий вечер,
На город наступает ночь,
И ветер задувает свечи,
И ты не в силах мне помочь,

Когда в бессоннице бессрочной
Грехи рифмуются в стихи,
Не виден свет звезды полночной,
И вздохи разума тихи,

Тогда во тьме кромешной ночи
Мне вдруг становится светло,
Христа икона мироточит,
Мне Ангел подаёт крыло...


Рецензии