о зубной боли...

зубная боль как отголосок бытия,
вторые сутки очень плохо спится
и абсолютно ничего не снится
есть только боль и рядом с нею я.
метамизола белые кружочки
так тяжелы-как будто жернова
зубная боль на свете не нова
но только я дошёл до крайней точки.
я ем,я сплю,я думаю-всё с нею
с неумолимой госпожой я тет-а-тет
хоть и не мил уже весь белый свет
прогнать её я не могу,не смею.
и мнится-эта боль как очищенье
моей в конец потрёпанной души..
эй,бабушка с косой!ко мне спеши
ах,господи,даруй своё прощенье... 


Рецензии