Год петуха

 НОЧЬ ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ ТИХА,
 И НАМ ТАК СЛАДКО СПИТСЯ.
 А ЗАВТРА ЖДЁМ МЫ ПЕТУХА,
 ПРИЧУДЛИВУЮ ПТИЦУ.
 
 ПРИДЁТ ОН, ШПОРАМИ СТУЧА,
 В КОСТЮМЕ ЖЁЛТО-КРАСНОМ,
 ЕГО С ДОБРОМ, МОЙ ДРУГ, ВСТРЕЧАЙ,
 БУДЬ В ЗДРАВИИ ПРЕКРАСНОМ.

 ПРИДЁТ РАЗВЕЯТЬ НАМ ТОСКУ
 С ВИНОМ И БУТЕРБРОДОМ
 И КРИКНЕТ НАМ: КУКАРЕКУ,
 РЕБЯТА, С НОВЫМ ГОДОМ!

 ЖИЗНЬ НАША, В ОБЩЕМ, НЕПЛОХА,
 КОЛЬ ТРЕЗВО ПОКУМЕКАТЬ.
 С НАДЕЖДОЙ ЖДЁМ МЫ ПЕТУХА,
 ЧТОБ С НИМ ПРОКУКАРЕКАТЬ.

 МЫ СЧАСТЬЯ ЖДЁМ, В ТОМ НЕТ ГРЕХА,
 ПЕТУХ НАС ГРОМКО БУДИТ.
 И ПУСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ГОД ПЕТУХА
 ЧУТЬ ЛУЧШЕ ПРЕЖНИХ БУДЕТ!


Рецензии