Прощай, год Обезьяны!

Вот Обезьяны год уходит,
Довольно с нас ее проказ.
Она с ума народы сводит,
За этот год в который раз.

Прогнозы точно просчитали,
Но шок Америку потряс.
Там президента выбирали
По счету в сорок пятый раз.

Обама с Клинтон нам загнули
Про русских хакеров крутых.
Что мы Америку обули
И Трампа выбрали за них.

Евросоюз дошел до точки,
Теряет он свои ряды.
И это лишь пока цветочки,
Но только б не было войны.

И Порошенко, с перепугу,
Уйти в отставку обещал.
Беднягу, аж загнали в угол,
Что б обещание сдержал.

Освободили мы Алеппо,
Но о потерях мы молчим.
Мы голову посыплем пеплом,
О них мы всей душой скорбим.

Что со спортсменами твориться,
Не верю в WADAвский сигнал.
Не знают, как уж изловчиться,
Чтобы Российский спорт упал.

Прощай, мы скажем Обезьяне.
Идем к нам боевой Петух.
Мы лишь поднимем гордо знамя,
Никто не сломит русский дух.


Рецензии
Здорово! Даже настроение поднялось. С наступающим Новым Годом! Удачи.

Татьяна Елисеева 13   28.12.2016 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Здоровья и радости в Новом году!

Татьяна Ремер   28.12.2016 14:33   Заявить о нарушении