красиво о любви

я не забыл тепло твоих очей
прикосновенья губ,амбре духов..
ты королева всех моих ночей
ты светлый образ всех моих стихов.
я знаю,что давно не твой герой
другим обласкана,ты процветаешь где то..
а я на простыне от слёз совсем сырой
молюсь тебе как прежде,ВИОЛЕТТА.
я не забыл елей твоих речей
я помню аромат твоих духов.
ты королева всех моих ночей
ты муза всех моих лирических стихов...


Рецензии