Нечаянная радость

О, грешник ты молись иконе
И знай что грех к тебе придёт
Тебя всевышний покарает
А Божья Мать тебя спасёт

Смотри на язва у младенца
И как кровоточат они
Чем больше крови, больший грех ты
По жизни можешь совершить

Целуй ты язвы у младенца
Я отпускаю все грехи
Ты набожный мой бывший грешник
Молитва, бог тебя спаси

По жизни грешников навалом
И в церковь гады не идут
Прощения они не просят
И потому ложатся в гроб

Смиренным быть и покаянным
После молитвы сбросить груз
Свободу птице, души дал ты
Она взлетела сбросив груз

О, Богородица спасибо
Ты в светлый путь меня в вела
Исчезли язвы у младенца
И сам смиренным стал вассал.


Рецензии