До Встреч

Моя Любимая!До встреч!Спокойной Ночи!
Секундой Стрелка Счет Открыла в Новый День!
И Стало Завтра в Ожидании Сегодня,Ночью,
Перетекая в Прошлое Вчерашний День!
И Память схлопнувшись
С Корпускулой Желаний,
Сцепляясь,Цементируясь
С Ячейками Ума,
Где Яркий Образ Милой
Вспышкою Пронзает
И Вызывает Чувство Счастья
И Восторга у меня!
 


Рецензии