Частушки 21

Током стукнуло Степана...
Потому, что был он пьян.
Кое- как его Татьяна
Оттащила за стакан.

Мирно пьянка начиналась...
Передрались все потом.
Тоська веником кидалась,
А Степан швырял котом.

Новый год всё ближе, ближе...
От предчувствий режет глаз.
Декольте у милки ниже,
Чем приличия у нас.

С премией облом опять...
Не хотят её давать.
Денег нет, но вы держитесь,
Из Кремля нам говорят.


Рецензии