О грязи

"Высокие" слова из грязи раздавались,
Но, так как, смысл в грязи - словами и остались.
Чтоб мудрое познать, хлебнёшь не мало грязи,
А, по пути, поймешь - откуда взялись "князи" .
--------------------------------------------------
Грязь останется лишь грязью -
Так природа создала.
Не пытайся лезть ты в "князи',
Коли создан из дерьма.
------------------------
Но у грязи тоже связи.
Например, та же свинья.
И тогда из грязи в князи,
И тогда вокруг беда.
---------------------
Я с иронией, но всё же,
Как-то, тошно от свиней.
Без грязи прожить возможно,
Раб не может без князей.
Вот и думай, что важнее-
Рабство, грязь иль чистота?
Только думай побыстрее -
Всё огромнее свинья!

Смотришь, с грустью, на Россию,
Задаёшь себе вопрос:
Мы действительно забыли,
Что мы ЛЮДИ и НАРОД ?


Рецензии