Надежда

Надежда.

И снова апрель, и снова капель
По склонам ручьи разливаются,
А в старых садах, черно на ветвях.
В гнездовьях грачи обживаются.

В цветущих коврах, низины в холмах.
Здесь буйство царит первоцветов,
И день стал длинней, и песней своей,
Скворцы нас встречают с рассветом.

И пусть на земле сейчас всё во мгле,
А зло с каждым днём разрастается.
С приходом весны, светлей стали сны,
Надежда в душе возрождается.

Александра Чернышева,
Орск, 21 декабря 2016 года.


Рецензии