Забыла

Я забыла тихий стон,
звук разбившихся бокалов.
я забыла,что не он
Мне любви дарил так мало.

Я забыла поцелуй
губ холодных на прощанье.
Я забыла,что не ту
выбирал своим молчаньем.

Я забыла первый снег
за окном в то утро грусти.
Я забыла...Меня нет.
Пусть грехи тебе отпустит.

Впрочем,ведь и ты забыл,
оставляя пол в осколках.
Ты когда-то в жизни был
на пустующих задворках.


Рецензии