Клад

Я отыскал тебя, как клад,
Тебе к лицу любой наряд,
Златые мысли в голове,
Тебе нет равных в мастерстве.

И руки, будто бы во сне,
Клешнями тянутся к тебе,
Но губы мне твои кричат,
Что клад – музейный экспонат.

20.12.2016


Рецензии