Рецензия на Утомлённая скерцом Юрий Викторов

Инструкция по фен-шуЮ

1. меню предельно лаконично -
на ужин губы (вкус клубничный).
2. простой весьма репертуар:
из музыки - cafe del mar
3. с одеждой не мудрим: загар
плюс откровенный пеньюар
4. и чтобы гость всегда все мог -
кладите х..м на восток


Рецензии
Исчерпывающе-вааще!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   21.12.2016 00:34     Заявить о нарушении