Новый виток

Ещё одна захлопнута страница,
Окончен отпуск, я лечу домой.
Пусть по ночам мне это время снится,
Ушла тревога, обрела покой.

Мне было здорово, спокойно и уютно.
С родными рядом, я нашла друзей.
Блаженством этим упиваюсь беспробудно,
Хоть не смогла открыть захлопнутых дверей.


Рецензии