Так всегда

Я живу спокойно под луной,
И тебе счастливо улыбаюсь,
Ты, - стена из камня, за спиной,
На тебя всецело полагаюсь

Ты, - моя любимая Звезда,
Что мне путь, надеждой освещает,
Было, будет, и так есть всегда,
Моё сердце это точно знает.

Я тебя люблю, - ты мой Атлант!
Охраняющий, синь ласковых Небес,
Бесконечный Мир, тобой богат!
И теперь он, для меня воскрес.

Ты, - моя счастливая Звезда,
Что мне путь, Любовью  освещает,
Было, будет, и так есть всегда,
Моё сердце это точно знает.


Рецензии