какой же все-таки могучий...

Какой же все таки могучий,
язык Любви, простой, живой...
Не ищешь, как сказать бы лучше - 
слова рождаются душой...

Но есть три слова, как икона,
сердцам влюбленным для...
Где не добавить ни пол-тона,
в простые: Я люблю тебя!


Рецензии