В воздухе морозном

В воздухе морозном марево висит.
Солнце улыбается, на снегу блестит.
Утро это здорово, интересно, радостно.
К внучкам в гости вечером, предвкушаю сладостно.
Днём поделаю дела, пусть заботой отвлечёт.
А с Ксюшей, Викой встретимся и в пряточки на счёт.


Рецензии