Двадцать первое декабря

Я опять в лесу, как в сказке,
Обожаю колдовство,
Вижу демонов повсюду,
Безнадёжность я люблю.

Призраки вокруг летают,
За деревьями волхвы,
Мне нашёптывают тайны
Напугать меня должны.

У меня ж со страхом счёты,
С мраком долгая игра,
Пессимизму я поддался,
Но он вычислил меня.

Карту джокера прислал мне,
Правил новых написал,
Разгадать загадку надо,
Вот и мёрзну тут с утра…

----------------
М.А. Тильда,
21.12.16.


Рецензии