Предназначение

Я с детства думаю о том,
Зачем пришла я в этот мир?
И понимаю,что закон Вселенной
Движет мной и им!

Им– человеком на земле,
Который просто– ЧЕЛОВЕК.
Он слаб,но так же он силён,
Силён,что любит и любим.

А слаб,что злобою пленён,
Но этот плен– БОЛЕЗНЬ,закон.
Не я придумала его,
Что радость,доброта и смех

Подарит в жизни всем успех.
К успешным людям ты тянись,
А злых,унылых сторонись.
Что может дать тебе уныние?

Тоску,болезнь,или забвение?
Ведь в заповедях-
Это смертный грех.
Не унывай,иди вперёд,

Не стой на месте,я за тех,
Кто что-то делает всегда,
В ком дух живёт и движет им,
Тогда он любит и любим.

Ведь дух даёт тебе свободу,
В которой  выбор за тобой.
Или идти,не зная броду,
Или в обход,но с головой.

У каждого своё предназначение.
И каждый должен выполнить его.
Мы все пришли на землю для того,
Чтоб сделать мир прекрасней и добрее.

А мир вокруг нас то пространство,
Которое мы все творим.
В свободной воле разобравшись,
Творить всё доброе хотим.

Мы все,являясь частью БОГА,
Частичка в нас живёт его.
Объединим ДУХ  всех  народов,
На всей земле!

Ведь ДУХ- твоё!
Твоё предназначение перед БОГОМ,
Первичной точкой мы являемся его.
Поэтому и жить будем свободно,

Когда сольёмся в целом,
Для того-С ЗЕМЛЁЮ,с БОГОМ,
СО СВОИМ НАРОДОМ-
Мы будем счастливы в единстве для него!

А план его– дать людям счастье.
И лучше счастья дара нет.
Нам нужно всем объединяться,
Чтобы нести небесный свет.

Объедини свой род сначала,
Ты в нём порядок наведи.
Чтоб древо жизни не упало,
В земле корнями укрепи!

Ствол твой,чтоб сильный был и мощный,
Он держит крону всех ветвей.
А листья– это наши дети
И с небом связь через детей.

Мы все не просто в этом мире
И каждый нужен человек,
Поэтому– себя найдите
И будьте радостны вовек!

Когда найдёшь себя,то просто
Идти по своему пути.
Ты сам решаешь все вопросы
И ставишь цели,чтоб идти.

Движенье– жизнь,а значит двигай!
Свои мечты осуществляй!
И никому ты не завидуй,
Своё Вселенной предлагай!

И будь всегда самим собой ты!
Ты есть такой какой ты есть!
Ведь ты- творение от БОГА,
Твори свой мир сейчас и здесь!

25.08.2013г.


Рецензии