Бумеранг

От безумства слепого до ярости,
Мы живём порою неистово.
Обижаем словами грязными,
И чужого,и самого близкого.

Нас гордыня душит удавкою,
Замедляя шаги к примирению.
И мы плачем слезой запоздалою,
А ночами ищем решение.

Мы руки протянуть не хотим...
И корона совсем не давит.
Верим слепо...и просто молчим:
Время всё по местам расставит.

Мы теряем самое главное,
Доброту на замок запирая...
Бумерангом всё возвращается:
Мы не дали...у нас забирают...


Рецензии