Илюзия жизни

Вечер молча опустился,темнотой покрыв мне окна
Дождь грозою разразился,разогнав всех птиц под крыши
Молча опустившись в кресло я смотрел, как ветер бьется
А в душе нет настроения,а душе вдруг стало мокро

Я смотрел как ветки гнуться,как ламаются деревья
Как душа наружу рвётся обгоняя мои мысли
И в глазах стояли слезы от того,что понимаю
Что уже мне не осталось не любви и не прощенья

Я всех тех кто был мне дорог потерял на гонках жизни
Я летал,как в сновидениях растравляя своё сердце
Я не видел то,что будет, я угадывал сомненья
Но упав на камни правды,я утратил уважение

Сколько ж надо было страсти,что б забыть о самом главном
Где иллюзия? Где правда? Кто мне скажет завтра утром
Я не ведаю сомнений в том,что это было ярко
Только все вдруг изменилось , обернувшись маской боли.


Рецензии
Вся жизнь- сплошной урок,
А мы - ученики...

Графиня 2   02.02.2017 18:37     Заявить о нарушении
Да..., непростой то был урок
И жизнь не шутит, нет..
Я вынес все, что только мог
Пройдя сквозь бурю бед..!

Майкл Штерн   03.02.2017 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.