Небесной. Три в одном

Я нежно плечи хрупкие сжимал,
Молчал и в волосы Твои вздыхал,
У алых губ слезу поцеловал,
Смотрел в глаза и сдерживал
 печаль.
   
  Я в поцелуе обнажу твои худые плечи
  И с платьем по тебе сползу,
  Твои колени обниму,
  Мой дух блаженный.

Пойдём с тобой в последний раз,
Путём, как прежде и до горизонта.
Рука в руке без слов, без слёз,
Небесная моя , как больно.
     80-е.


Рецензии