Наука

Нам судьбой дано очень многое...
Иногда мы не можем понять:
Что красивое,что убогое...
Где уйти,а где-догонять.

Мыслей рой обгоняет друг друга...
В суматохе потеряна нить.
И бежим мы подолгу по кругу,
Забывая при этом...жить...

Нескончаема эта наука...
Правил жизни никто не писал.
Чередуются радость и скука,
Нет конца у начала начал.

Дорогою ценою оплачивать,
Нам приходится жизнь свою.
Как солдаты:слегка изранены,
Но до смерти мы будем в строю...


Рецензии