Маски сброшены...

Сорваны маски нелепые,
Видимо,время пришло...
Как же мы были слепы то:
Многое-мимо прошло...

Эти шаги навстречу...
Вспомнил и то,что забыл.
Пьяным кажется вечер,
А,ведь,совсем не пил...

А по зрачкам-ударом,
Яркий,без маски,свет...
Было вчера,как подарок...
Подарка сегодня нет.

И лишь теперь понимаешь:
Каждый лишь тот,кто есть...
Сброшены маски...ты знаешь...
Ошибок было-не счесть...


Рецензии