Кто последний?

Распоясались цунами.
Небо рвётся грозами.
Кто последний? Я за вами
Встану за невзгодами.

Ураганы, камнепады
Распустили норовы.
Вижу, мне они не рады.
Успокойтесь, боровы!

Завтра новые прогнозы
Взбаламутят ложью дом.

Кто – за бурей и морозом?
Кто последний за теплом?


Рецензии