Я даже не берусь сравнивать

Я даже не берусь сравнивать,

Ведь лучше и быть не может

Тебя, моя любовь ранняя,

Ставшая моей любовью и позже.

В оазисы свои впусти меня

Ты, ставшая моим миражом.

В этой большой пустыне

Как я тебя нашел?!

Я знаю,

Ты - мое спасение.

Я знаю,

Ты - погибель моя.


Рецензии