Страсти-мордасти-2

                СТРАСТИ-МОРДАСТИ-2.

Какие страсти
у рвущихся к власти!
Русские ли, евреи —
язык вокруг шеи.
А которые Новый Свет -
«В рот тебе пистолет!
За меня голосуй,
А то башку разнесу!»
Ясно: так у зверей издревле.
Зачем же -
Ещё и брехня по деревне?
«Я не то,  что вон тот -
Я, блин, весь за народ!
Я его так люблю,
Что самого ужас берёт!»
А нет бы скромно сказать при том:
«Хочу стать доминантным самцом.
Вашим. Детей не брошу:
Нора у меня — хорошая».
И все б голоса отдали,
Если бы правду сказали!

                Виксавел.
               


Рецензии