Троллейбус

Землякам, погибшим при терактах,
семье Виктора Шишкова
погибшей при взрыве троллейбуса
у Качинского рынка,
посвящаю.

Разбросало нас раскидало,
Ветром адским навсегда,
И, теперь я без Вас без начала,
Без начала я теперь и конца...

И, теперь я без Вас всё метаюсь,
Не могу я без Вас, не могу!!!
Я всё заново теперь рождаюсь,
Но без Вас я иду ко дну...

И, ни звёздочки мне, и не света,
Не могу я без Вас, не могу!!!
И, ни знака от Вас, ни привета,
Всё молчите на молитву мою...

Всё молчите...
А когда-то смеялись,
Помнишь Таня речную волну?
Мы тогда с Настюшей плескались,
А теперь я без Вас...не могу!!!

Этим взрывом как ветром всё сдуло,
Вас и многих моих земляков.
Да будут прокляты все эти твари,
Что связанны сектой оков!!!

Вы Танюша с Настюшей простите,
Слёзы с сердца, и с глаз не унять,
Мне ведь скоро, прошу Вас... ждите,
И, будем как раньше играть.

                3 ноября 2016 г.

P.S. Минута молчания... господа.


Рецензии
Страшны теракты, страшны те, кто их устраивает...
Светлая память всем, кто погиб при таких трагических событиях, вашим друзьям и знакомым!
С большим теплом души и светом сердца,

Галина Алексеевна Высоцкая   22.12.2016 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя за отзыв))) С теплом Олег

Олег Иванов 19   22.12.2016 09:24   Заявить о нарушении