Не страшно!

Не страшно то,что старость к нам приходит,
Что должно быть,того не миновать,
Печалит то,что молодость уходит
И нам не суждено её догнать!

Мы мчимся по пути,что называют жизнью
И в марофоне дней,мелькают вёрсты лет
Приходит срок и посещают мысли,
Что скоротечна жизнь и вечного в ней нет!

Прожить её,нам суждено едино
Распорядится ею волен каждый сам,
Один сырою будет тлеть лучиной,
Другой,сгорая рватся к облакам!

Один уж стар,да постоянно весел,
Другой и молод,только хмур и не людим,
Один идёт смечтой по городам и весям
И в ленности,другой,не исправим!


Рецензии