я тебя для себя выдумал

Я тебя для  себя  выдумал.
И мечтой о тебе лишь жил.
Много женщин я в жизни видывал.
Но влюблен  лишь в тебя был.

Твой портрет написал красками.
Он висит на моей стене.
Я любуюсь твоими глазками.
Ну а ты улыбаешься мне.

Ты  мой ангел,душа манящая.
Знак судьбы для меня теперь.
Ты нужна мне но настоящая.
Заходи я открыл дверь...


Рецензии