Обиду молча я забуду

Обиду молча я забуду
И боль хмелём я уталю.
Не буду думать я о чуде
В этом жизненном бою.

Я злость свою упрячу в душу
И раздражение умну опять,
Но о словах твоих я не забуду
Которыми ты смог меня распять.

Я вспомню вновь, что есть и я.
Не мы, а только одиночество
И моя заблудшая душа
Моего запоздалого отрочества.


                21.12.2016


Рецензии