Старый год на эпохи завалинку...

Старый год на эпохи завалинку
Сложит груз годовых парадоксов...
В декабре то галоши, то валенки:
Цирковой у природы, знать, фокус.

Но баулы проблем человеческих
Экспонатами на обозренье
Может в Новом году, может в Вечности
Будут выставлены без сомненья.

Встрепенётся в системе вдруг Солнечной
ИКС-планета масштабно-сакрально...
Что Девятая думает полночью
В новогодний момент там в астрале?!

И ответит Старушка-Вселенная
Нам глобально за действия наши...
Лишь Любовь будет точно нетленною,
Остальное: лёд, холод?! Кто скажет?..

21.12.2016   Ядвига Довнар(Курьянович)


Рецензии
Спасибо, Ядвига! Очень понравилось. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   01.04.2017 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор,за отзыв!Заходите,всегда рада!С теплом,

Ядвига Довнар   02.04.2017 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.