случайности

Я так долго к тебе шла, что сил больше нет.
И, устало полвселеннной пройдя,
Не бьется внутри бешено при твоем "привет".
Сколько прописано строк и переписано рифм?
Я так долго к тебе шла, что как корабль на риф.
Следовало побыстрее расставить все точки над i.
Стало бы все светлее и без каких-то детских обид.
Это как крик в пустоту, как об стену горох;
Хотя знаешь иногда совсем ты был не так уж и плох.
Я так долго к тебе шла, что забыла спросить:
Стоит ли вообще идти, и есть ли смысл спешить?
Красным по венам кровь, черным по белому пером.
Совсем родным уже стал этот образ грустной Пьеро.
Солнце встает через три, может с половинкой часа.
Я так долго к тебе шла, что совсем забыла сказать:
Тебя я придумала случайно, было грустно, прости...
Мы с тобой две случайные задумки, сбившиеся с пути.


Рецензии