Ползут по спине

Странные блики ползут по спине.
Шорох обоев на тусклой стене.
Стрелка часов нарисует звезду.
Ночь не придет, если я не усну.
Покой не нарушат ее голоса.
Их не услышать, не верь в чудеса.
Но ночь проскользнула
Сквозь щели в окно.
Видишь, она разбила стекло?
И вот с потолка на нас смотрят глаза,
Это не сон, она все же пришла.


Рецензии